HOLZOFEN PIZZERIA WOLFSBURG

HOLZOFEN PIZZERIA WOLFSBURG Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Holzofen Pizzeria Wolfsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 23:59 Bruschetta als Pizza anstelle von giabatta Brot, geht gar nicht!! Belag war lecker. Aber ein No Go ist ein paniertes Fertigschnitzel!! Geschmacklich gut, aber null Leidenschaft und Qualität!! Pizza war wohl ganz gut . Pizza
13 Aug 2022 um 23:28 Alles bestens.
13 Aug 2022 um 19:52 Das Essen war richtig schlecht da werde ich nie wieder bestellen
12 Aug 2022 um 21:44 Die Lieferung dauerte viel zulange. Doppelt so lang wie angegeben. Um 18:30 bestellt und es war erst um 20:45. Und das essen war nur lau warm.
8 Aug 2022 um 9:10 Ich werde nach einer Stunde angerufen wir können nicht liefern wenn sie die gleich abholen fangen wir jetzt an ich frage was haben sie die ganze Stunde gemacht sie sagten ja haben viel zutun es sind noch 5 Lieferungen vor ihnen noch 1-2 Stunden.
7 Aug 2022 um 21:44 Über zwei Stunden Lieferzeit (ja ja es war ein Sonntag, trotzdem nicht tragbar), Essen kam dann auch noch lauwarm an. Ich verzichte in Zukunft …
7 Aug 2022 um 19:36 Leider war der Salat lieblos (riesige Salatblätter, Tomaten, ...) und die Pizza recht salzig. Die Chicken McNuggets schmeckten wie aus der Tiefkühltruhe. Lieferzeit ca. 1,5h
13 Jul 2022 um 19:52 Sehr gut
7 Jul 2022 um 20:58 Sehr schnelle Lieferung und sehr lecker - gerne wieder